Veg pasta recipe on Dailymotion in Hindi

 How to make veg pasta recipe on dailymotion in hindi

Veg pasta recipe on Dailymotion in Hindi
Veg pasta recipe on Dailymotion in Hindi


Veg pasta recipe in hindi:

यह रसोई में मुख्य "चिंताओं" में से एक है। हम पास्ता को खाना पकाने के लिए संदर्भित करते हैं क्योंकि जब मैंने मैकरोनी अल डेंटे को छोड़ना चाहा था, तो उसे कौन नहीं छोड़ता था? या उसने सोचा कि स्पेगेटी निविदा है और चल रही है फिर थोड़ा और खाना पकाने की आवश्यकता होगी?तो दोस्तों आइये शुरू करते है veg pasta recipe on dailymotion in hindi 

Veg pasta recipes indian:

       यदि आप निर्माता द्वारा पैकेजिंग पर दिए गए समय के साथ अच्छी तरह से सोच रहे हैं, तो आपको नहीं पता कि कब पास्ता शानदार है कि यह अल डेंटे या पहले से ही अतीत है और विशेष रूप से, यदि आप अपनी जीभ को जलाने के लिए थक गए हैं, तो नूडल्स को चखने के लिए। देखें कि क्या वे पहले से ही पके हुए हैं या थोड़ा और छोड़ना है, तो पास्ता को अच्छी तरह से पकाने के हमारे सुझावों को याद न करें।

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How to make pasta 


पैन में पर्याप्त पानी न रखें: इस तरह से आटा चिपकेगा नहीं और अच्छी तरह से हाइड्रेटेड रहेगा।

आंखों का नमक: पानी पकाने वाला पास्ता नमकीन होना चाहिए, लेकिन अधिकता से नहीं। अच्छी तरह से गणना करने के लिए, याद रखें कि आपको हर दो लीटर पानी के लिए एक बड़ा चमचा डालना होगा। यदि आप इसे आँखों से नहीं माप सकते हैं, तो पानी की बोतल की जाँच करें।

सही समय पर नमक जोड़ें: इसे अच्छी तरह से पकाने के लिए, आपको इसे तब डालना चाहिए जब पानी उबलने के लिए टूट गया हो। पहले से कभी नहीं।

पास्ता पकाने के लिए तेल? नहीं, इसे लगाने के लिए नहीं। मक्खन भी नहीं। हम सोचते हैं कि इस तरह, आटा चिपकेगा नहीं, लेकिन चिपके को रोकने के लिए असली रहस्य यह है कि पास्ता पकाने के लिए पानी की मात्रा पर्याप्त है।

पकाने के लिए पास्ता को टॉस करने का समय: आप नमक और उबलते पानी डालने के बाद करेंगे। यह सबसे अच्छा तरीका है कि खाना पकाने को अधिक समय तक नहीं छोड़ना चाहिए और खाता चलता है।

और क्या हुआ अगर पास्ता हलचल? खैर, उसे चक्कर आने के अलावा, हम इसे छड़ी, ख़राब करना, तोड़ना या पका नहीं सकते। पास्ता में डालने के बाद पास्ता को सिर्फ एक बार निकालना होता है।

अंतिम चाल: जब पास्ता अल डेंट (यानी पूरी तरह से बिना केंद्र के साथ और अपने आकार को बनाए रखने के साथ), खाना बनाना एक गिलास ठंडा पानी डालना होगा।

थोड़ी देर प्रतीक्षा करें: हमारे पास पका हुआ पास्ता है। अब हम क्या करें? फिर गर्मी बंद करें और तनाव से पहले कुछ सेकंड प्रतीक्षा करें। बेशक, इसे ठंडे पानी में चलाने के तहत, या बोलो।

चटनी के साथ एक दौर: पास्ता में आने पर अनुग्रह और स्वाद का स्पर्श और यह पकवान पर निर्भर करता है। अगर यह गर्म है, तो यह तैयार होना चाहिए जब हम पास्ता और सॉस को पकाने के लिए 30 सेकंड के लिए छोड़ दें। यदि यह गर्म या ठंडा है, तो इसे हमेशा पास्ता के लिए तड़का लगाना चाहिए।
और पनीर ... क्या? सवाल में अच्छी तरह से पनीर, तथ्य यह है कि हम जो चाहें कर सकते हैं। निश्चित रूप से, हमें याद रखना चाहिए कि परमेसन जैसे मजबूत स्वादों ने हर किसी को प्रभावित किया है, इसलिए यदि हम चाहते हैं कि आपके पास भूमिका हो या पास्ता सॉस और गार्निश, तो हमें इसके बिना करना चाहिए और अन्य तटस्थ विकल्प चुनना चाहिए।
हमारी सिफारिशों के साथ स्वादिष्ट घर का बना पास्ता व्यंजनों का आनंद लें और आपके आटे में बहुत सुधार करेंगे। यदि आप घर का बना सॉस और मांस और सब्जियों के साइड डिश तैयार करने की हिम्मत करते हैं। हम आपकी खरीद घर ले जाते हैं, इसलिए आपको केवल यह सोचना है कि कैसे खाना बनाना है।

 तो दोस्तों आपको हमारी यह veg pasta recipe on dailymotion in hindi यह पोस्ट कैसी लगी हमें कमेंट करके जरूर बताये, धन्यवाद


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